Имя и содержание

И раньше далеко не в каждой "Юности"
имелось что то стоящее.
Да и гонорары прежде были куцыми.
Интересны не имена, а содержание.
Прежде и теперь содержание делает имя.
И Леонида Ильича имелось Имя.
И где теперь содержание из книжек?!


Рецензии