Бьется о колбу море

Бьется о колбу море.
Море не знает покоя.
В колбе живут двое.
Этих двоих не достичь.

Бьется о колбу море.
Море, ты им чужое.
Познали гармонию двое.
Тебе ее не постичь.

Бьется о колбу море.
Море для них – другое.
Ты им не нужно, море.
Не рвись.

Бьется о колбу море.
Море не знает боли.
Но, когда неуместно море,
Штормит.

Бьется о колбу море.
Птицы парят над морем.
Над морем летают двое:
Мечты.

Не бейся о колбу, море.
Ты многое знаешь о воле.
Плыви на свои просторы,
Пускай - один.

Не бейся о колбу, море.
Зимой в спячку впадают воды.
Но не твои – из соли.
Твои будут вечно жить.

Но бьется о колбу море.
Где в теплоте живут двое.
Вечную жизнь проспорил
Любви.

16.01.18


Рецензии