Выборы

Зовут нас выбирать
лет прошлых неудачи
сплошное воровство
под крышей из судов
Гарантом не народ
что думает иначе
а лишь один
который много значит
И граждан вовсе нет
закон несправедлив
ресурсы олигархам
подачки остальным
Но алчность иерархов
день ото дня растёт
собрать бы больше с хижин
хватило чтоб дворцам
Феодальный мрак
венчают бог и царь
Нам лучше бы не видеть
без выбора как выбирать
за множеством решёток
вселагерной страны
Под колпаком мы чётким
у власти сатаны


Рецензии