Пока ещё длится

Крепчает мороз или оттепель плачет,
Целует ли знойным засосом хамсин,
Я рада, что жизнь не сложилась иначе
И то, что мне в ней нужен ты лишь один.

Любовь не любовь, но какая-то святость
Затеплится вдруг, согревая внутри.
Мне каждое слово твоё только в радость,
Ты только подольше со мной говори.

По разным мы комнатам жизнь коротаем,
Встречаясь в постели, в делах, за столом.
А я просто вижу, как мы с тобой таем,
Как время готовится сдать нас на лом.

Пока ещё длится случайная встреча,
Пока не отобран у нас этот мир,
Быть может, нам стоит обняться покрепче,
Истратив на это остатки всех сил.


Рецензии