Колыбельная

Баю баюшки баю,
Сон тебе я отдаю.
Спи спокойно, мой родной,
Буду я всегда с тобой.

Баю баюшки баю.
Тебе душу отдаю.
Разделю с тобою боль,
Всю её забрать позволь.

Баю баюшки баю.
Спи, родимый мой, в раю.
Не в могиле, не в земле,
Не в постели при луне,
Не в объятьях у меня -
Там на небе, где звезда.
Я люблю тебя, всегда.

13.01.2018


Рецензии