Раскрыто Небо...

Трудны' для нас Небесные маршруты
И... падаем, вцепившись в парашюты,
Мы в лоно гравитации земной,
В грехов своих болотный перегной.

Нам чистый воздух "противопоказан",
Со смоговым сроднясь противогазом,
От истинной Природы отдалясь,
Мы всё Святое втаптываем в грязь.

В нас мысли - необузданно-шальные,
Мы - прихотью и похотью больные,
А души, осквернённые пороком,
Мечтать не могут даже - о Высоком.

Доктрины, облачённые в безбожье,
Уводят жизнь в трясину, в бездорожье...
О ценностях понятья извратив,
Мы в ауру впустили негатив.

Нам оторваться от земли так сложно,
Предпочитаем ползать осторожно
И к душам крылья не спешим пришить,
Чтобы духовный подвиг совершить.

Как просто всё в Господнем Мирозданьи:
Раскрыто Небо в вечном ожиданьи...
Осталось мысли запустить в полёт,
Чтобы узнать, где Истина живёт...


18/01/18/


Рецензии