Высота

Я с каждым днём все меньше боюсь высоты.
Сижу, открывая окна, смотрю на небо,
На полное нежности, счастья и чистоты,
В котором ни я, ни ты. Никто ещё не был.

Руками трогаю воздух оставшихся снов,
Ногами болтаю (чуть задевая крыши),
Вдыхаю в лёгкие тени седых облаков
Ванильных на вкус. И время прошу: "потише,

Куда нам бежать? Ведь столько ещё впереди:
Вся жизнь, что течёт неспешно под кучевыми
И дни и ночи". Так что,  давай, подожди,
Может и наши слова будут невозмутимы.

И, открывая новые мыслям миры,
Буду смотреть со своей альтитуды. Смеясь.
Я с каждым днём все меньше боюсь высоты.
А может я просто все меньше боюсь упасть?


Рецензии