Мамины руки

"Я помню запах, мама, рук твоих,
Они так вкусно пахли пирогами...
И, как качала на руках своих,
Уснуть не могли с сестрою сами.

Помню запах... чистой постели...
Когда перед сном укрывала нас,
И вечером аромат вдохнуть хотели,
Незабываем.. тот счастливый час!!..

В спину "крестила", когда провожала,
Уезжала учиться - я в дальние края!!...
Но всегда любовь твою - возвращала,
До последнего часа я была - ТВОЯ!!"..


Рецензии