волны

Если ненавидеть, то по полной,
Если уж любить, то без причин.
Ты сказал,- «то волны, просто волны,
Нужно лишь поймать здесь середину».

Но как? Когда на сердце этот шквал,
Эта буря, этот ураган!
13.01.06


Рецензии