Джессика

Человек желает быть красивым.
Сшит костюм в обтяжку на кураж.
Есть каблук высокий с страшной силой.
Сделан до деталей макияж.

Вот идёт она по коридору,
властная и главная для всех.
Утреннему пылкому задору
обеспечен всяческий успех.

Не узнать скоромную девицу,
смуглую в веснушках из трущоб.
Для Нью Йорка страшная тигрица.
Как юрист готова врезать в лоб.


Героиня сериала лучшего! "Форсмажоры".


   


Рецензии