Больно

Человеку бывает больно,
Когда говорят, что он нужен,
А на деле - нужны его уши,
И его бросают спокойно

Человеку бывает больно,
Когда ему обещают
Даже простецкую мелочь
И легко о ней забывают

Человеку бывает больно,
Когда о нем вспоминают
Лишь от нечего делать,
Но кто же об этом знает?

Человеку бывает больно,
Когда его оставляют,
Ему хочется на это ответить
И мерзкую жизнь оставить.


Рецензии