Женщина Любимая!

Любимая женщина - мне небом послана !
Добрая , нежная , тронута осенью !
С милой улыбкой , по детски наивной !
Честная , мудрая , чуть-чуть игривая !

Женщина любимая , самая прекрасная !
Мне тепло дарящая и очаг хранящая !
Самая желанная и всегда манящая !
Мне родная женщина - очень настоящая !

Глазки , что море , в них солнце купается !
Радость на лицах - когда улыбается !
Волосы - шелк , ветер ими балуется ,
а подустав возле ног её кружится !

Женщина любимая , самая прекрасная !
Мне тепло дарящая , и очаг хранящая !
Самая желанная и всегда манящая !
Мне родная женщина - очень настоящая !


Рецензии