бредятинка мыслебродная...

неожиданные мысли порой приходят в мую дурацкую башку...

вот сейчас, к примеру, о любви.

не знаю так-нет , просто пришло вот:

"Невзаимной любви не бывает. Свет отражает Свет. А если жалуетесь на то, что вас не любят - смотрите на себя. Любите ли вы сами...или только желаете обладать"

и вот ещё

"Шёл человек, задрав нос. И не видел ни неба ни земли, ни рая ни ада.. У него были хорошие ботики, учёная степень и доверху утрамбованный полезными знаниями мозг. И тут прямо в нос белка зарядила ему шишкой. Человеку стало больно и обидно. Ведь Царь Природы - именно он, да?"


Рецензии
Если бы шишкой. По пути во 2-ю Рабочую кошка на голову сиганула - прям как в известном мультике.

Михаил Марусин   24.01.2018 20:07     Заявить о нарушении
сигонула кошка
прямо Мишке в лоб
чтобы под свитер спрятал
тискал её чтоб...

:-)

Анна Владиславовна Смолякова-3   25.01.2018 14:13   Заявить о нарушении