Чайка кричала... песня

-исполняется дуэтом-

Помнишь парк, где мы гуляли?
Мы тогда не знали печали.
Не могли и думать мы даже,
что судьба горько накажет.

Скрылся вдруг солнечный лучик
и кругом нависшие тучи...
И твое - уйди же, не мучай,
ты поверь - так будет лучше.

А рядом, там, у причала,
о чем-то чайка кричала...
Волна неслась за волною...
Расстались мы с тишиною.

А ночь сползала на плечи,
стали невнятными речи.
И мы с тобою  молчали,
а души наши кричали.

Безмолвная ночь-царица
разлукой легла между нами.
А жизнь протекает волнами
и рядом чужие лица...

Забыть не могу тот вечер.
И снова сгущаются тучи.

Судьба, отпусти же, не мучай-
забыть помоги те встречи.


Рецензии