686КМ

Если ты не захочешь спать,
то можешь мне позвонить...
Я всегда рад слышать твой голос,
Всегда рад с тобой говорить.


Между нами тысяча миль,
Но я все ещё жду звонка.
Вспоминаю наши моменты...
Как твою ручку держит моя рука.


Рецензии