Посвящается

Тебе не нужно море из бриллиантов,
Не нужно с неба звезд хватать,
Пусть кто-нибудь укроет одеялом,
И рядом пусть он будет засыпать,

Не любишь ты слова без смысла,
Когда взрывает кто-то жизнь твою,
Ты перечитываешь переписки,
И ненавидишь, когда люди лгут,

Боишься, что ударят в спину,
Душа начнет снова болеть,
И сбережешь, любимого мужчину,
Не дашь ему к тебе перегореть,

Ты ценишь сильные поступки,
Когда идет наперекор всему,
Не любишь долгие разлуки,
Когда перечат счастью твоему,

Мечты свои ты холишь и лелеешь,
Надеешься, что сбудутся они,
Улыбкою своей всегда согреешь,
Любишь гулять, когда погасли фонари,

Ты знаешь, что все в жизни не так просто,
Порою вечерами ты грустишь,
Проходит время, снова вытираешь слёзы,
И дальше по «тропе» своей идёшь,

Да иногда бываешь ты капризной,
Ты любишь сладости, родной,  любимый дом
И станешь на защиту близких,
Всегда готова побороться за свое,

Себя находишь часто, в танце,
Ты дышишь в нем и в нем живешь,
И иногда любишь ругаться,
Но так, немного, не в серьёз,

Ты так сильна и так слаба одновременно,
Ты вспыльчива, ранимая душа,
Но до конца останешься ты верной,
Тому, которому всегда нужна,

И в заключение, хочу добавить,
Родная, будь всегда сама собой,
Ведь всех людей вокруг ты не исправишь,
Пройди свой путь с поднятой головой.


Рецензии