Антилухарь

Наступает время Хэ, зависаю в думочках:
Что купить: абонемент в фитнес или сумочку?
Что мне больше по нутру: ресторан с девичником
Или, может, поутру сковородка с блинчиком?

Выбрать гречку на обед или экзо-блюдо?
И на ужин прикупить виски или брюта?
Что сегодня не в трендЕ, что уже не в моде,
Ах, тяжёлая судьба в девичьей природе.

Губки уточкой надуть - стыдно,
Я ж не дура...
Наростить, мож, подкачнуть?
Вроде - норм фигура.

Но натуре не соврать, не прогнать «породу» -
И смешней осознавать стало год от году:
Лучше буду настоящим и веселым бухарем,
Чем искусственным, блестящим и гламурным лухари.


Рецензии