SOS! Кровососы

Комаров свистящий рой
Всюду вьётся надо мной:
Я на пруд -
Они за мной,
Я домой -
Они со мной.
Под кровать залезла я,
Там их целая семья.
Налетели кровососы
И давай кусать без спроса
Щёки, руки, ноги, нос:
- Помогите, люди,
SOS!


Рецензии