С тобою

Я говорю о самом грустном в шутку,
Смеюсь над тем, что причиняет боль -
Законы нашей жизни звучат отчасти жутко,
Держать себя в узде, держать самоконтроль.

Нельзя быть откровенным, нельзя быть к людям чутким,
Достаточно дежурных "спасибо", "хорошо";
Нельзя быть даже слабым, нельзя ни на минуту
Показывать кому-то, что сил сейчас лишён.

Мне хочется участья, мне хочется заботы,
Которые сегодня попали под запрет,
Мне хочется однажды, мне хочется с тобою
Раскрыть по-настоящему всех чувств
звук, вкус и цвет.


Рецензии