поутру

Поутру
Я по снегу белому иду
Тяжко
всё перемело...
Вьюга всю ночь мела
Словно Баба Яга в ступе
злая на всех
Помелом все пути дороги
Снегом замела…
Тяжко
Не найти мне дорогу в дом…
Встать что ли ?
Встал...
Слышу колокол - пойду на него…
Тяжко,
Но с Богом в душе когда  идти легко…
и дорогу найдйдёшь и найдя 
не собьёшься с пути -
не собьёшься...!
*
иду
колокол слышу
звук от него
всё ближе и ближе…

©странник утро


Рецензии