Подари любовь

Подари мне любовь такую –
Из под ног пусть уходит земля!
Подари мне любовь такую,
Чтоб забылись все горести дня!

Чтобы радовались поцелую
Мои губы, любовь храня.
Подари мне любовь такую,
Чтобы в жизнь я была влюблена!

Чтоб душа не знала печали,
Чтобы горя не было в ней,
Чтоб сердца о любви кричали,
О моей любви и твоей...

Чтобы не было серых будней,
Чтобы в душах стало светлей.
Мы шагать рука об руку будем
По дорогам любви своей...

Ты научишь любить меня снова,
Оправдаешь надежды мои.
Мне другого не надо такого.
Подари мне любовь, подари.


Рецензии