Я люблю...

...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
И НИ ОДНА УЖЕ
ТАК НЕ СМОЖЕТ ЛЮБИТЬ
НЕ ЗАМЕНИТ СОБОЙ МЕНЯ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПЛАМЕНЕМ НА ДУШЕ
ЛЕПЕСТКАМИ СЖИГАЮЩЕГО ОГНЯ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ПУСТЬ ХОТЬ ПОТОП ХОТЬ ДОЖДЬ
Я УЖЕ НЕ БОЮСЬ
ЧТО КОГДА-ТО ОДНА ОСТАНУСЬ
ПРОСТО ЗНАЮ
ТЫ СНОВА КО МНЕ ПРИДЁШЬ
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ
И ДРУГОЙ НЕ СТАНУ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Я ТЕБЯ НЕ ДЕРЖУ
ОТПУСКАЮ К СЕБЕ ПРИЖИМАЯ БЛИЖЕ
Я ЛЮБЛЮ
Я ТЕБЕ ЭТО РАССКАЖУ
НА ВОСХОДЕ КОГДА ТЫ МЕНЯ УСЛЫШИШЬ...


Рецензии