Если однажды сказали, что любите

Если однажды сказали, что любите
Любите до последнего вдоха, нежно и страстно!
Чтобы ваши чувства были понятны и светлы, как день ясный!
Чтобы были пропитанны счастьем, доверием, надеждой!
Любите восхищаьясь друг другом и пусть так будет вечно!
Если однажды сказали, что любите!
Несите по жизни эти слова с честью,
Любите и переживайте взлеты, победы, падения и потери сплоченно вместе!
Вместе улыбайтесь, вместе грустите
В этом полете души крепко друг друга держите!
Гоните от себя, искушение, предательские помыслы, горе!
Просто любите, и выпускайте свои чувства на волю!!!!!!


Рецензии