Сколько

Сколько нужно страдать,
Чтобы стать счастливой?
Сколько нужно терпеть,
Чтобы обрести силы?

Сколько нужно пройти,
Чтоб упасть потом вновь
На потертых коленях,
Разбитых в кровь.

Пройти, доползи километры,
Чтоб заново встать.
Опершись на логти,
И тихо страдать.

Нельзя бесконечно...
Что-то терпеть,
Уж лучше сразу,
Сделать шаг и сгореть.


Рецензии