Последнее письмо

В память экипажа подводной лодки «Курск»

Мои любимые, родные
Наташа, Сашенька сынок.
Письмо у вас – дела дурные,
И выжить я, увы, не смог.
Но даже там, за гранью жизни
Любить вас вечно буду я.
Не надо пошлой укоризны,
У каждого судьба своя.
Да, нам досталась злая доля
И гибель лодки в мирный день.
Кричат живые как от боли,
К спасению ища путей.
Но чтобы нас поднять из бездны
Не мало дней пройдёт ещё.
Попытки наши бесполезны,
И в планах был большой просчёт.
Я закругляюсь, Саша помни,
Теперь мужчина в доме ты.
Любовью маме жизнь наполни,
И чтоб сбылись твои мечты.
Целую крепко… И прощайте.
Простите, если обижал.
И в днях былых не поминайте
Плохое… Век безумно мал.


Рецензии