Навстречу выборам - МЫ? Можем!

 Вы хотите убедить себя, что мы что то можем изменить?
И кто то держит там коров, кто землю пашет.
А Вы курей пасёте даже и зимой.
Ира Разгарова   22.01.2018 13:51   


***
Мы пашем землю и пасём коров,
Курятники возводим в заполярье
И дарим счастье Варе, Дарье, Марье...
На всё хватает наших мужиков.
Мы изменяли мир и много раз.
Мы путь развитья нашего меняли,
Народы разных стран объединяли,
Прощая им предательство под час.
Зачем мне в чём-то убеждать себя?
Бог Веру дал, Надежду на спасенье,
Любовь, а с ней великое терпенье,
Которое не встретишь у раба.
Мы не рабы его, как все вокруг -
Создателя любимейшие внуки
И даже вирши пишем не от скуки,
А чтоб воспеть нам данных им подруг!

Олег Славянский Саранских   23.01.2018 10:30


Рецензии