Я влюбился и это серьёзно

Я скучаю как небо без солнца,
Это грустно, но что же поделать.
Я влюбился и это серьёзно,
Не могу без тебя что мне делать?

Через мили и сквозь километры,
Это что-то к тебе при несётся,
Я к тебе отправляю надежды,
И надеюсь, что всё обойдётся.

Как мне милы твои оправдания,
Их я слушать готов веками,
Перекутаны все мироздания,
Вдаль уходят большие фрегаты.

Я люблю, это самое главное,
Это мне послестрочие вторит,
Ты моя навсегда желанная,
Это небо без устали стонет.


Рецензии