Бессильна...

Я отдала ему все лучшие дни своей жизни,
Я посвятила ему всю себя...
Я полюбила его, как никогда никого не любила,
И уже никого полюбить никогда не смогу.


Отдала я до капельки всю любовь, всю нежность и ласку,
Все мечты, все надежды и сны лишь о нём...
Только с ним рисовала я жизнь разноцветными красками,
И казалось, в этом мире мы только вдвоём.


Поцелуи в ладонях я ветром ему отправляла,
В моё сердце вошёл он без стука как в собственный дом...
Я за ним никогда своё сердце не  закрывала,
И я верила, что он навсегда останется в нём.


От любви, за спиной, просто выросли крылья,
И от счастья парила я над землёй...
Только жаль, не дано мне взмахнуть ещё хоть разочек... Бессильна
И видны только рваные раны на теле моём.


Раньше б прыгнула в бездну, и знала, что точно взлечу
Но теперь одиноко стою и смотрю в темноту...
И так холодно стало, будто жизнь подходит к концу,
И упрёки безжалостно бьют дождём по лицу...


Рецензии