Украшу шею жемчугами...

Украшу шею жемчугами,
В глаза - две капельки росы,
На губы – спелый сок граната…
Такой меня увидишь ты.

Ланиты кружевом прикрою,
В шелка одену гибкий стан,
И вот..колдуньей неземною
Из сумерек ночных предстану.
02.11.05


Рецензии