Беззубые

Полицейские в Нью Йорке
беззащитны, как дитя.
Миллион идёт потёртых
баб, на Трампа накатя.

Им не нравится политик.
Год прошёл, как в власть вступил.
Не кричат "Ура!", простите,
лишь орут, что он постыл.

Вот изъяны и гримасы
демократии плохой.
Есть в Москве дурные массы
на Болотной путь сухой.

Быстро гадов обучили,
что им можно, что нельзя.
Те уроки получили
и не блондят, всех дразня.


Рецензии