Природа выдала талант не всем

Тончайший Дух бестактность ближних
Воспринимает, как удар… по голове.
Напомнить каждому о том не лишне,
Чтоб дольше сохраняться на стволе.

Чу! Моцарт, Лист нам насыщают Душу -
Нежнейшим звуком раскрывают уголки.
Готов их Музыку я слушать даже в стужу,
Чтоб ощутить, как полыхают огоньки.

Спасибо вам, создатели эфира
Живого, лёгкого; в нём нежный фимиам. 
Природа выдала талант не всем кумирам,
Чтоб силой чувств не заполнять вигвам. 

22.01.2018, Санкт-Петербург


Рецензии
Очаровательно! Природа выдала таланты, а мы их боготворим.

Григоренко Лариса Васильевна   23.01.2018 05:53     Заявить о нарушении
Благодарю за глубокое понимание.

Ник Мамаев   23.01.2018 06:31   Заявить о нарушении