Масленица

Мы сегодня сожгли бабу!
Надоела нам она!
Имя бабы той лихой,
Зима, 3имушка, Зима!
Не пугает теперь вьюга,
Стороной идет мороз.
Инквизиция той бабы,
Радует всех нас до слез!
Мы теперь Весну встречаем!!!
Как язычник в старину,
И блиночки уплетаем,
Поминая ту зиму.;-)


Рецензии