Ты не жмурься... Новогодняя

Видеоклип на эту песню представлен на канале Youtube и доступен по ссылке: https://youtu.be/cmh0nGfy9Dg



Ты не жмурься - это просто снег,
Пусть снежинки липнут к твоей челке.
Ведь на свете знает каждый человек,
Что без снега не бывает елки.

Не дрожи - мороз не так трескуч,
Улыбнись волшебному этюду.
Вон - с макушки елки стрельнул первый луч.
Знай, без елки не приходит чудо.

Давай с тобой, как маленькие дети,
Закрыв глаза, двенадцать отсчитаем.
И поверим в чудо, что дед мороз ответит,
Что сбудется все то, что загадаем.

Не спеши прощаться с декабрем –
Он – художник сказки во вселенной.
Посмотри на небо – вывел он на нем:
«Новый год придет к вам непременно».

Давай с тобой, как маленькие дети,
Закрыв глаза, двенадцать отсчитаем.
И поверим в чудо, что дед мороз ответит,
Что сбудется все то, что загадаем.

И, когда салютный перезвон,
Конфетти обронит на сугробы,
Ты поймешь, что счастье и сказка наша в том –
Встретить этот праздник боком о бок.

Давай с тобой, как маленькие дети,
Закрыв глаза, двенадцать отсчитаем.
И поверим в чудо, что дед мороз ответит,
Что сбудется все то, что загадаем.

25.11.2017


Рецензии
мелодичные строки !
праздник для души !

Лом Совершенен   24.01.2018 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв!
Заходите в гости еще )
Удачи Вам в творчестве!

Дмитрий Подколзин   24.01.2018 22:44   Заявить о нарушении