чувства

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же женщине.(с)

чувства пылают и остывают,
это Любви испытания,
страстно живут,а потом покидают,
счастье в них,или страдание,
так независимы и так спонтанны,
правят порой головой,
чтобы оставить душевные раны,
неотвратимы молвой,
сами решают когда им случится,
нет возражения им,
может роман,может ложь получиться
если последовать им.
.....................

Лучше их держать под контролем!


Рецензии