Защита России от НАТО и Путин

Для защиты от агрессии НАТО
Зачем России грозные «Булаты»
И мощнейшие «Бастионы» в Крыму,
Когда «укры» загоняют дончан в тюрьму?

На донецкой территории
Создадут лаборатории,
Где под носом у Ростова и Москвы
Доведут Россию до пустой сумы.

Что сделать смогут «Булаты»,
Коль в Донецке будет НАТО?
Думай! О славный терпеливый росс,
Пока Донбасс к тебе душою прирос…
Но как изменчивы мозги людские,
Когда так текучи дела мирские!
Когда российская политика заснула,
Глубоко в юрист.крючкотворстве утонула...

Под минскими подписалась "танцами",
Позабыв прописать там санкции.
Вот такой в России президент-юрист,
Разве хуже тракторист или дантист?


Рецензии