Время лечит

Недавно как-то поняла,
Что значит жить одним тобою,
Себя тебе я отдала
На блюдце с голубкой каймою.
Преподнесла себя всерьёз,
Не думая, что будет позже,
Любила замки я из грёз,
И это было так серьёзно!
Старалась даже угадать,
Как ты одет и чем ты дышишь ,
Когда ложишься ты в кровать,
Кому, о чем сегодня пишешь?!
Я проживала эту жизнь,
Ждала, когда наступит чудо?!
Играла в куклы до тебя,
Не разумея, кто есть люди?!
Кто люди?
Суки все в душе!
Больные, чахлые созданья...
Живут с занозой в голове,
Без Бога и без пониманья...
Живут лишь так,чтоб пережить...
Прожить опять минуты счастья,
Себя в печали хоронить...
Больные! Слабые созданья!
И Радость надо пережить?
Бежать в погонях новой встречи?
Зачем?цена- чужая жизнь...
А раны, помню...
Время лечит!


Рецензии