Я в душе.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Я в душе разбираю торосы..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/08/20/17


                * * *
Я в душе разбираю торосы,
Их в дорогах за жизнь накопил.
И, конечно, в ней луг с сенокосом,
Воронья над ним хлопанье крыл.

Есть и зори с синеющим плёсом,
С непутёвой моею судьбой,
Моя грусть в бесконечных вопросах,
Ведь любви и разлук в ней с лихвой.
         
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
..................................


Экспромт на «Я в душе разбираю торосы...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/08/20/17

"Я в душе разбираю торосы,
Их в дорогах за жизнь накопил."
...............................

О былом вспоминаешь нередко, -
Козьи тропы на горном пути,
И вулканы, пороги, откосы, -
Вновь бы всё тебе это пройти.

Те закаты, рассветы, похлёбка,
Дым костра и толпа мошкары.
И те милые сердцу девчата,-
Были всюду в тебя влюблены.
:)

Валентинка Павлова   23.01.2018

Валентинка,
Девчат было мало..., медведиц много.

Душа тоскует по местам,
По тем где молодость оставил.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   23.01.2018

ТО - по твоим, Толь, мало меркам.
Не счесть посланий Дашам, Веркам...
:)))
Душа пусть не тоскует,
А радостно ликует, -
Познать ей много ведь пришлось, -
Другим и чуть не довелось.

:)))

Валентинка Павлова   23.01.2018



Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии