Сводки

сводки ночные
со стороны сердца
из диспетчерской мозга
не дают покоя
конец первого дня
последнего зимы месяца
трубит о потеплении
требует выстоять
не подставлять
себя депрессиям
не сдаться болезням
дождаться весенних песен
продолжать отвечать
внятно на письма
весьма вероятен
сезонный запой
птицы уже возвращаются
под мостами проплывает лед


Рецензии