Жизнь благодари

Жизнь, штука очень сложная ,
Порою невозможная,
Но всё же, интересная, весёлая, чудесная.
В ней много таинств собрано, 
И жизней много сломано.
Она рисует красками на лицах наших, масками.
Ошибки не прощаются,
В морщины превращаются.
Кто жизни тайну понял,
Тот может жить спокойно,
А кто не разгадал,
Навеки тот пропал! 
Любовь дарить и счастье отдавать,
Себя любить, родных не предавать!
Мечтать..., во сне парить..
И меньше, об успехе, с чужими, говорить!
Улыбкой прикасаться к сердцам родных людей.
И просто наслаждаться!
Быть чуточку мудрей!
Ругать её не надо,
Хоть любим мы порой,
Словцом покрепче бросить,
Катись оно горой.
Жизнь в каждом человеке
Живёт всего лишь раз,
А ты её почувствуй,
Закрой глаза сейчас.
Она тебе откроет секреты все свои,
А ты её за это всегда благодари!!!


Рецензии