Дедукция

Всё в тех же стенах четырёх
Жизнь прозябаешь без тепла
Стена из прошлого как мох
И зелень но не зацвела

Стена другая из мужчин
Что рядом или тех что нет
А третья — третья из причин
И обстоятельств и примет

Четвёртая стена — судьба
Единственная где есть дверь
И жизнь твоя вся лишь борьба
Открыть или прикрыть в ней щель...


Рецензии