Когда я перечитываю твои WA сообщения

Когда я перечитываю твои WA сообщения
У меня на душе незабываемое тепло
Даже дистанционное наше общение
Когда-то от дикого холода в ней мне уйти помогло
Благодаря тебе научился снова на что-то надеяться
Понял заново когда надо сочувствовать и как можно сопереживать
Парадоксально в своих строчках, оказывается
Незаметно даже любви тебе удавалось меня обучать
Любви беззаветной, бескорыстной и даже в чем-то самонадеянной
Которая возможна, наверное, только в годы твои
Хотя я воробей вроде бы стрелянный
Безумно мне нравились эти уроки любви
За каждой буквою и каждым смайликом
Чувствовал зримо твои нежность и красоту
За твоими надеждами и за твоими печалями
Увидел единственную - сокровенную опознал мечту
Мечту, которая, увы, не состоялась
И сбыться, наверное, в этой жизни никогда не могла
В наших встреч полузабавной необстоятельности
Она доброй улыбкой манила, но буквально из рук упорхнув развела
Тебя в твою жизнь, в которой все еще в будущем
Меня к незавершенным когда-то делам
Большой любви хроника в фото и набранных сообщениях
До сих пор иногда оживает в моих беспокойных снах по ночам


Рецензии