У тебя внутри

Чёрт ногу сломит у тебя внутри!
Клянусь тебе, я опускаю руки,
Тебя ведь не изменишь, мне не ври! -
Ты изначально обреклась на муки.
Я хуже чёрта, и настырней, и смелей,
Но даже я переломаю ноги
Среди твоих страстей, и мыслей, и идей -
В тебе возведены без приступа остроги.
Что чёрт! что я! ты вместе нас сильней -
Внутри тебя переломаешь душу…
И страшно видеть, скольких ты дотла…
Сожгла…
Так и не выплюнув наружу.


Рецензии