Эгоистическая

НЕ БОЙСЯ, МИЛЫЙ ДРУГ,
Я  БАЛАНС ТВОЙ
           НЕ НАРУШУ...,
ВЕДЬ НЕВИДИМАЯ ВЕРА,
ЭТО ЖЕ..
НЕ СПЛЕТНЕЙ ТЕШИТЬ
                ДУШУ..

Я И САМ СЕБЕ НЕ РАЗ СКАЗАЛ,
- НЕ ТРОНЬ
НИЧЬЁ САМОСОЗНАНЬЕ..,
НЕ ПОТЕШАЙСЯ
НИ НАД ЧЬЕЙ ДУШОЙ...
И ПОМНИ.., ПОМНИ..!
ВЫЙДЯ ИЗ СЕБЯ
ТЫ ПОДАВИШЬСЯ
САМИМ СОБОЙ..


Рецензии