Огонёк демократии

Развлекает всех Навальный,
демократии маяк.
Извести оплот скандальный.
Озаряет скуки мрак.

Он - совсем не Шендерович,
не Каспаров и не тип.
Эти - в ДСС сокровищ.
Валят кучи, не прилип.

Алкашей вполне потешит,
он серьёзен, нк угрюм,
Он по своему успешен,
и имеет славный ум.


Рецензии