Не означает ничего

Тепло, июль и небо звездно.
Я поняла, но слишком поздно,
Твои слова и поцелуи
Не означали ничего.

И я ушла тогда неслышно.
В твоей судьбе была я лишней.
Моя любовь и мои слезы
Не означали ничего.

А жизнь текла все изменяя,
И я давно жена чужая.
И я считала, что былое
Уже не значит ничего.

Но в жизни все бывает слепо.
Мы повстречались, так нелепо.
И поняла я, что разлука
Не означала ничего.

Я все простила, все забыла.
Я вновь люблю, как и любила,
Но в сентябре цветок весенний
Не означает ничего.

И я опять уйду не слышно.
В моей судьбе теперь ты лишний.
Твоя любовь и мои слезы
Теперь не значат ничего.


Рецензии