Философия

                1
Давно пора сменить пластинку,
И хватит горьки слезы лить.
Или забот у тебя мало?
Пора бы тесто замесить.

                Припев:
Запомни правило простое,
Его проверили года –
Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда.
А если чувство задержалось,
Не тешь надеждою себя.
Ведь миг любви – такая малость,
А кушать хочется всегда.

                2
Ну что ты ноешь без причины,
Кого любить, кого забыть.
Все одинаковы мужчины,
Чуть лучше – хуже, может быть.

                Припев:
Запомни правило простое,
Его проверили года –
Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда.
А если чувство задержалось,
Не тешь надеждою себя.
Ведь миг любви – такая малость,
А кушать хочется всегда.

                3
Любовь не хлеб и не картошка
И можно без нее прожить.
Возьми муки большую ложку,
Пора бы тесто замесить.

            

              Припев:
Запомни правило простое,
Его проверили года –
Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда.
А если чувство задержалось,
Не тешь надеждою себя.
Ведь миг любви – такая малость,
А кушать хочется всегда.

                4
Кота любимого целую,
Цветы сама могу купить.
Налью вина, спою вам песню
Чуть  лучше – хуже, может быть.

               Припев:
Я помню правило простое,
Его проверила сама –
Любовь приходит и уходит,
С едою вечно кутерьма.
А если чувство задержалось,
И Он в глаза глядит, любя,
За миг любви, такую малость,
Да я б не ела никогда!


Рецензии