Общение жизнь

Невольно день сменил свой суматошный гам,
На нежное, пикантное сопенье ночи.
И мы с тобой сквозь электронный гам,
Шлём строчки, между томных междустрочий.

А ночь тиха, и лишь на миг её,
Почти неслышно, Электронный тихий оклик.
Расскажет мне про бытие твоё.
"ОБЩЕНИЕ ЖИЗНЬ!!" Цени его и помни


Рецензии