Нонконформизм

Этот мир потерян
Вокруг одни рабы
Рабы своей привычки
Рабы обнаженной Шалы

Наш век он уродлив и краток
Наполненный желчу с лихвой
В мире этом не инноватор
Для общества ты здесь изгой
Не поняв всех принципов грязи
Идущий против толпы
У «богов» на коленях просящей
В перекор ревущий толпы
«Не надо!! Будьте благоразумны!
Здесь должна быть какая-то цель»
В ответ будет пойман бушень членов за щеку
Мол, родила тебя полная хрень.

Идёшь ты обоссаный обществом
Рваной пастью и болью в груди
Не желая понять что у «общества»
Есть и были свои пастухи
Побазарисля ты на левое
На нужное тобой «вещество»
Так получай же, отвергнутый,
Что ж ты ждал от пастуха ещё?

В этом мире, рожденными овцами
Где каждый третий урод,
В мире где животные принципы
Ставят первым примером в народ
Ты идёшь весь облит и обоссаный
Глупым мнением червяка
Что овечкой родился и после же
Как овца умрет навсегда

Ты не должен кому-то доказывать
Своё мнение глупо навязывать
В этом мире ты Нео
Ты уже в его глубине

Но помни одно, Фродо Беггинс
Что героем движет лишь цель
И только лишь Богу известно
И только Ему понятно
Родился ты Нео
Или остался овцой
И несёт ли цель величия?
Или ты просто изгой


Рецензии