Без страха плыть всегда

 медная турочка...
две ложки сахара
и ,ложечка кофе...
пусть будет сладко ,
 ,ароматно...
проблемы растворятся
в пенной гуще ,
на миг забудусь...
вдали увижу рыбака и лодку...
с любовью вспомню Хемингуэя
и его отважного героя.
старик Сантьяго в открытом море
наматывая леску на ладони ,
один преодолевая страх и боли
всю ночь стремился к цели .
пел песни звёздам ,
за мечту держался
с акулами сражался ,
доказать себе хотел
что он не стар и смел.
Преодолевая голод ,боль ,тошноту
повторял:
"пусть я умру ,а без тебя из моря не приду"
последую  примеру старика -
   -Без страха плыть всегда и ,
к цели продвигаться смело

кофе выпито до дна и турочка пуста

римма


Рецензии