Я люблю

Я люблю, когда ты сонный,
Утыкаешься в подушку
И меня рукою сильной
Обнимаешь, как игрушку.

Я люблю, когда в постели,
На глазах у всех, в машине,
Ты меня целуешь нежно,
Бесподобный мой мужчина.

Я люблю, когда рукою
Вытираешь мои слезы.
Мне с тобою так уютно,
Хоть жара, хоть снег, хоть грозы.

Я люблю, когда смеешься,
Я люблю, когда грустишь.
Я люблю, когда ты любишь
И об этом говоришь.


Рецензии